ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Журавлём или синицей

Журавлём или синицей

Сегодня в 11:31 - Александр Игнатов
article534441.jpg

Улететь бы в небо птицей,

Отрешившись от забот.

Журавлём или синицей,

Жить, не ведая хлопот.

  Вдаль лететь за облаками,

  Пусть они укажут путь.

  Мне уютно будет с вами,

  Может это жизни суть?

Там парил бы беззаботно,

Навсегда забыв печаль.

Тут лети, куда угодно,

Крыльев нет, и это жаль.

  Хоть грачом или синицей,

  Отрешившись от забот.

  Улететь бы в небо птицей,

  Жить, не ведая хлопот…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534441

от Сегодня в 11:31

[Скрыть] Регистрационный номер 0534441 выдан для произведения:

Улететь бы в небо птицей,

Отрешившись от забот.

Журавлём или синицей,

Жить, не ведая хлопот.

  Вдаль лететь за облаками,

  Пусть они укажут путь.

  Мне уютно будет с вами,

  Может это жизни суть?

Там парил бы беззаботно,

Навсегда забыв печаль.

Тут лети, куда угодно,

Крыльев нет, и это жаль.

  Хоть грачом или синицей,

  Отрешившись от забот.

  Улететь бы в небо птицей,

  Жить, не ведая хлопот…

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!