ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она по мне опять скучает

Она по мне опять скучает

5 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527840.jpg

Вновь привязалась тишина,

Хоть мне изрядно надоела.

С ней насиделся я сполна,

До этих мук, ей мало дела.

  Не приглашал, зашла сама,

  Она по мне опять скучает,

  Но приходя, сведёт с ума,

  Собой, до звона оглушает.

Так и сидим мы, тет-а-тет,

Объединяет нас молчанье.

И терпеливо ждём рассвет,

Привычно стало ожиданье.

  С ней насиделся я сполна,

  Хоть мне изрядно надоела.

  Вновь привязалась тишина,

  До мук моих, ей мало дела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527840

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527840 выдан для произведения:

Вновь привязалась тишина,

Хоть мне изрядно надоела.

С ней насиделся я сполна,

До этих мук, ей мало дела.

  Не приглашал, зашла сама,

  Она по мне опять скучает,

  Но приходя, сведёт с ума,

  Собой, до звона оглушает.

Так и сидим мы, тет-а-тет,

Объединяет нас молчанье.

И терпеливо ждём рассвет,

Привычно стало ожиданье.

  С ней насиделся я сполна,

  Хоть мне изрядно надоела.

  Вновь привязалась тишина,

  До мук моих, ей мало дела…

 
Рейтинг: +2 39 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 апреля 2024 в 17:59 +1

Александр Игнатов # 5 апреля 2024 в 18:33 +1
Анна, спасибо. spasibo-8