ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ты давно стал не любимый, а родной...

Ты давно стал не любимый, а родной...

9 января 2020 - Валентина Орлова
Пролетела жизнь,  не крикнешь ей; "Постой!"
Почему же мы так маемся с тобой?
Много лет уже осталось за спиной,
Ты давно стал  не любимый, а родной.

Всё спасаю я тебя, всё берегу.
И, наверно, без тебя уж  не смогу.
И не помню, а  была ли та любовь -
Просто  горько мне от злых обидных слов.

Просто вроде, как и раньше,  мы живём,
И по жизни так же  рядышком идём,
Только нет моей руки в твоей руке...
Лишь, " привычные", слезинки на щеке...

© Copyright: Валентина Орлова, 2020

Регистрационный номер №0465068

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465068 выдан для произведения: Жизнь прошла. Уже не крикнешь ей; "Постой!"
Так и маемся, чужие, мы с тобой.
Много лет у нас осталось за спиной,
Стал давно ты не любимый, а родной.

По привычке, как родного, берегу.
Потому что по - другому не могу.
И не помню уж, была ли та любовь -
Просто сердце кровоточит вновь и вновь...

В нашем домике, как прежде, мы живём,
И по жизни так же рядышком идём,
Только нет моей руки в твоей руке...
Лишь, привычные, слезинки на щеке...
 
Рейтинг: +5 214 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 мая 2020 в 01:23 0
den-rozhdenija-6