ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА

ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА

16 января 2015 - Владимир Гликов
article265487.jpg
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА ,- МНЕНЬЯ ЕДИНЫ!
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА, - В МОЗГАХ У МУЖЧИНЫ!
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА, - РАЗУМ ТУМАНИТ!
МУЖИК, КАК УВИДИТ, - В ШТАНАХ ТЕСНО СТАНЕТ!
 
НО С ПОПОЧКОЙ ЖЕНСКОЙ БЫВАЮТ МУЧЕНЬЯ,
КОГДА НЕТ ОДЕЖДЫ К ЕЁ ОБЛАЧЕНЬЮ!
НЕТ ДЖИНСОВ ТАКИХ, ЧТОБЫ ПРЕЛЕСТЬ ОБЛЕЧЬ!
НЕ ЛЕЗУТ НИ СТОЯ, НИ ДАЖЕ КОЛЬ ЛЕЧЬ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0265487

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265487 выдан для произведения:
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА ,- МНЕНЬЯ ЕДИНЫ!
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА, - В МОЗГАХ У МУЖЧИНЫ!
ЖЕНСКАЯ ПОПОЧКА, - РАЗУМ ТУМАНИТ!
МУЖИК, КАК УВИДИТ, - В ШТАНАХ ТЕСНО СТАНЕТ!
 
НО С ПОПОЧКОЙ ЖЕНСКОЙ БЫВАЮТ МУЧЕНЬЯ,
КОГДА НЕТ ОДЕЖДЫ К ЕЁ ОБЛАЧЕНЬЮ!
НЕТ ДЖИНСОВ ТАКИХ, ЧТОБЫ ПРЕЛЕСТЬ ОБЛЕЧЬ!
НЕ ЛЕЗУТ НИ СТОЯ, НИ ДАЖЕ КОЛЬ ЛЕЧЬ!
 
Рейтинг: +1 1415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!