МАСТЕРИЦА

16 января 2015 - Владимир Гликов
article265483.jpg
Что она делает?! Боже ты мой!
Мужик обалдел, смотрит как чумовой!
Она мастерица! Нет равных поди!
Какая же Практика есть позади!!!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0265483

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265483 выдан для произведения:
Что она делает?! Боже ты мой!
Мужик обалдел, смотрит как чумовой!
Она мастерица! Нет равных поди!
Какая же Практика есть позади!!!

 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!