ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ПРИРОДНЫЕ ШАРЫ

ПРИРОДНЫЕ ШАРЫ

16 января 2015 - Владимир Гликов
article265502.jpg
МЫ В БОУЛИНГ ИГРАЕМ,
КАТАЕМ ТАМ ШАРЫ.
И ДЕНЬГИ ПРОЖИГАЕМ,
БЫВАЕТ, ДЛЯ ИГРЫ.
 
ТОТ БОУЛИНГ,- ЗАРАЗА, 
ЗАТЯНЕТ ДО ЗАРИ!
НО КАК ПРИЯТНЫ ГЛАЗУ, 
ПРИРОДНЫЕ ШАРЫ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0265502

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265502 выдан для произведения:
МЫ В БОУЛИНГ ИГРАЕМ,
КАТАЕМ ТАМ ШАРЫ.
И ДЕНЬГИ ПРОЖИГАЕМ,
БЫВАЕТ, ДЛЯ ИГРЫ.
 
ТОТ БОУЛИНГ,- ЗАРАЗА, 
ЗАТЯНЕТ ДО ЗАРИ!
НО КАК ПРИЯТНЫ ГЛАЗУ, 
ПРИРОДНЫЕ ШАРЫ!
 
Рейтинг: 0 701 просмотр
Комментарии (2)
Лялин Леонид # 11 мая 2015 в 20:17 +1
zst
Владимир Гликов # 11 мая 2015 в 21:30 0
СПАСИБО,БРАТИШКА! ВИЖУ,ПОНРАВИЛОСЬ!!!
super c0137 c0414