Ждал

14 февраля 2013 - Толстов Вячеслав
article117065.jpg

Ждал Сергей даму сердца с Урала,

Строчка к строчке бумагу марала,
Почему бы и нет -
На Парнас, в интернет, 
Чтобы знали о них до Урала.
 
***
На конкурс лимериков.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0117065

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117065 выдан для произведения:

Ждал Сергей даму сердца с Урала,

Строчка к строчке бумагу марала,
Почему бы и нет -
На Парнас, в интернет, 
Чтобы знали о них до Урала.
 
***
На конкурс лимериков.
 
Рейтинг: 0 959 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!