Лимерик

14 февраля 2013 - Толстов Вячеслав
article117063.jpg

 Счетовод дядя Ваня из Брянска

Родословной хвалился дворянской,
Но попал в КеГеБе,
Стал он жертвой в борьбе,
За Свободу и Равенство в Брянске...

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0117063

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117063 выдан для произведения:

 Счетовод дядя Ваня из Брянска

Родословной хвалился дворянской,
Но попал в КеГеБе,
Стал он жертвой в борьбе,
За Свободу и Равенство в Брянске...
 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!