Зачем?

12 апреля 2012 - Владислав Коробков





Я помню хорошо, но как-то смутно
Сквозь пресс годов со вкусом злой сатиры
Как тикали часы ежеминутно
В глуши убогой и почасовой квартиры.

А вы сжимали дулю за спиною,
Как будто бы и вовсе не хотели
Каких-то общих дел иметь со мною
Не говоря уж об одной постели.

А я стоял и вовсе без одежды,
И чувства у меня внутри кипели
Бурлили непонятные надежды
И органы так пламенно хотели.

Зачем так глупо встретились мы с вами?
Но видно так начертано судьбою,
В центре картины женщина с цветами,
Возле мужик с торчащею елдою...
 


 
 

© Copyright: Владислав Коробков, 2012

Регистрационный номер №0041558

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041558 выдан для произведения:

Я помню хорошо, но как-то смутно
Сквозь пресс годов со вкусом злой сатиры
Как тикали часы ежеминутно
В глуши убогой и почасовой квартиры.
А вы сжимали дулю за спиною,
Как будто бы и вовсе не хотели
Каких-то общих дел иметь со мною
Не говоря уж об одной постели.
А я стоял и вовсе без одежды,
И чувства у меня внутри кипели
Бурлили непонятные надежды
И органы так пламенно хотели.
Зачем так глупо встретились мы с вами?
Но видно так начертано судьбою,
В центре картины женщина с цветами,
Возле мужик с торчащею елдою...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 808 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 21:03 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd