ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пояс годов

Пояс годов

12 апреля 2012 - Владислав Коробков


Полночь приближается, тихо.

Осень, осыпаются желтые листья.

Я сижу в тишине и слышу, как седеют мои волосы.

Сколько, сколько времени на часах?

Где-то близко орут мартовские коты.

О нет, не повернуть время вспять.

Даже если сильно захотеть.

Ох, хорошо, когда любишь,

Время теряет границы тогда...

 
2008 г.

 

© Copyright: Владислав Коробков, 2012

Регистрационный номер №0041556

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041556 выдан для произведения:

Полночь приближается, тихо.
Осень, осыпаются желтые листья.
Я сижу в тишине и слышу, как седеют мои волосы.
Сколько, сколько времени на часах?
Где-то близко орут мартовские коты.
О нет, не повернуть время вспять.
Даже если сильно захотеть.
Ох, хорошо, когда любишь,
Время теряет границы тогда...

2008 г.

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!