Это так

29 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Потухли обиды и споры,

Уходят и другие вздоры,

Появились теперь опоры,

Нежные глянулись взоры.

 

Возникли прямые желанья

Без кривотолков и суеты,

Проникли мои изволенья

Без никчемной маеты.

 

От тебя ринулись токи

Интимной можливости,

От меня ответили соки

Удовлетворённой явности

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394682

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394682 выдан для произведения: Потухли обиды и споры,

Уходят и другие вздоры,

Появились теперь опоры,

Нежные глянулись взоры.

 

Возникли прямые желанья

Без кривотолков и суеты,

Проникли мои изволенья

Без никчемной маеты.

 

От тебя ринулись токи

Интимной можливости,

От меня ответили соки

Удовлетворённой явности
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!