Перекличка

30 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Воспряли мысли и чувства

В ответ на твоё появление,

Уже нет ни грана лукавства

Поступает ко мне обновление

 

Обнажи чувства скорей,

Серости будней распуши,

Нежность в меня отлей,

Включай в отношения уши.

 

Вслушайся в мои речи и стоны,

Забудь, что куда-то надо идти,

Включай в мой адрес поклоны,

Чтоб телесно слиться в сумерки

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394767

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394767 выдан для произведения: Воспряли мысли и чувства

В ответ на твоё появление,

Уже нет ни грана лукавства

Поступает ко мне обновление

 

Обнажи чувства скорей,

Серости будней распуши,

Нежность в меня отлей,

Включай в отношения уши.

 

Вслушайся в мои речи и стоны,

Забудь, что куда-то надо идти,

Включай в мой адрес поклоны,

Чтоб телесно слиться в сумерки
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!