Отовсюду

28 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Своим появлением он причинит
Давление на духовные чакры,
Тотчас же для меня сочинит:
Опоздал, что случились заторы
 
Извиниться за это согласен;
Вот он явлен передо мной!
Убеждаюсь, что он прекрасен
Лишь  когда не любуется собой.
 
Начинает меня целовать,
Чтобы исчезла обида,
Я ну давай трепетать:
Теперь я не буду одна

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394647

от 28 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394647 выдан для произведения: Своим появлением он причинит
Давление на духовные чакры,
Тотчас же для меня сочинит:
Опоздал, что случились заторы
 
Извиниться за это согласен;
Вот он явлен передо мной!
Убеждаюсь, что он прекрасен
Лишь  когда не любуется собой.
 
Начинает меня целовать,
Чтобы исчезла обида,
Я ну давай трепетать:
Теперь я не буду одна

 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!