ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стриптиз ТЕТ а ТЕТ

Стриптиз ТЕТ а ТЕТ

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35029.jpg

***

Ты снимаешь шелк своих одежд
Сколько страсти и желанья в теле !
В нем мечта несбыточных надежд
И покорность лани при расстреле ...

Взору открывая тайн секрет
Красотой готова поделиться ,
Может робко, но скорее нет -
Над добычей кружишь как орлица ...

Преподносишь лакомства десерт ,
Изгибая плавно своё тело -
Растворившись в музыке всецело
Ты со мною делишь свой концерт ...

Как твои движенья ворожат !
Есть в них может что-то от удава -
Под гипнозом жертв тела дрожат ,
Женщинам от Бога дано право ...

Всё вольнее, да и ритм быстрей ,
Участился пульс сердцебиения -
Подожди - взорвали откровения ,
Ты прижмись ко мне уже скорей !..

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035029

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035029 выдан для произведения:

***

Ты снимаешь шелк своих одежд
Сколько страсти и желанья в теле !
В нем мечта несбыточных надежд
И покорность лани при расстреле ...

Взору открывая тайн секрет
Красотой готова поделиться ,
Может робко, но скорее нет -
Над добычей кружишь как орлица ...

Преподносишь лакомства десерт ,
Изгибая плавно своё тело -
Растворившись в музыке всецело
Ты со мною делишь свой концерт ...

Как твои движенья ворожат !
Есть в них может что-то от удава -
Под гипнозом жертв тела дрожат ,
Женщинам от Бога дано право ...

Всё вольнее, да и ритм быстрей ,
Участился пульс сердцебиения -
Подожди - взорвали откровения ,
Ты прижмись ко мне уже скорей !..

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (4)
Елена Русич # 5 мая 2012 в 20:23 0
Роскошно! buket3 koshka
Владимир Зайченко # 5 мая 2012 в 21:05 0
Благодарю, очень приятно, если понравилось) buket7
Екатерина Балецкая # 27 мая 2012 в 18:38 0
очень эротично 5min
Владимир Зайченко # 27 мая 2012 в 19:18 0
Спасибо))) buket3