миниатюра

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Твои глаза, прекрасные в печали,
Исполнены небесного огня.
Мы так давно с тобою не кончали!
Ты где то всё кончаешь без меня.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157526

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157526 выдан для произведения: Твои глаза, прекрасные в печали,
Исполнены небесного огня.
Мы так давно с тобою не кончали!
Ты где то всё кончаешь без меня.
 
Рейтинг: +3 1204 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бородина # 11 сентября 2013 в 19:55 +1
"Ты где?" - вопрос, представьте, вечный.
"На остановке, на конечной..."))
Игорь Махов # 11 сентября 2013 в 20:21 +1
Ответ на сей вопрос вопросов - да прямо у тебя под носом,
Затем опустим, нецензурно... В конце оргазм и даже бурный.