Виною...

14 декабря 2018 - Андрей Бонди
article434260.jpg
Безумие, страсть ли,
То главное слово,
Что рвёт нас на части
Всё снова и снова.

Все чувства наружу,
Внутри, где нежнее,
Вулкан вновь разбужен,
И губы немеют.

Цунами движений,
Сильнее и выше.
Пусть голос мгновений
Соседи услышат.

Каскад за каскадом
Волной за волною.
Желай меня взглядом,
И будь всем виною...

10.03.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0434260

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434260 выдан для произведения: Безумие, страсть ли,
То главное слово,
Что рвёт нас на части
Всё снова и снова.

Все чувства наружу,
Внутри, где нежнее,
Вулкан вновь разбужен,
И губы немеют.

Цунами движений,
Сильнее и выше.
Пусть голос мгновений
Соседи услышат.

Каскад за каскадом
Волной за волною.
Желай меня взглядом,
И будь всем виною...

10.03.2015
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!