ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невольник

Невольник

15 декабря 2018 - Андрей Бонди
article434330.jpg

Где разум, - там слово,
Где ветер, - там эхо.
Всегда будь готовым
К локальным успехам.

Где нежность, - там взгляды,
Где верность, - там чувства.
Успех, - как награда 
За вклад твой в искусство.

Где утро, - там солнце,
Где двери, - там выход.
Не будь незнакомцем
На поле для выгод.

Где губы, - там ласка,
Где правда, - там больно.
Твори без опаски,
Сомнений невольник.

12.03.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0434330

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434330 выдан для произведения:
Где разум, - там слово,
Где ветер, - там эхо.
Всегда будь готовым
К локальным успехам.

Где нежность, - там взгляды,
Где верность, - там чувства.
Успех, - как награда 
За вклад твой в искусство.

Где утро, - там солнце,
Где двери, - там выход.
Не будь незнакомцем
На поле для выгод.

Где губы, - там ласка,
Где правда, - там больно.
Твори без опаски,
Сомнений невольник.

12.03.2015

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!