ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не безгрешен

Не безгрешен

13 декабря 2018 - Андрей Бонди
article434190.jpg

Под вечер шаги звучат тише,
Но он не услышит и их.
Не знают его по афишам,
Не скажут, какой был жених.

А он и не смотрит на вещи,
К которым пропал интерес.
Зато красотой слога блещет,
И в этом заметен прогресс.

Печальна весна в этом марте,
Для тех, кто торопится жить.
Судьбу не отыщешь на карте,
Спортивный нарушив режим.

А он не меняется внешне,
И что там внутри, - не поймёшь.
Конечно, как все, не безгрешен,
Зато сразу чувствует ложь.

10.03.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0434190

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434190 выдан для произведения:
Под вечер шаги звучат тише,
Но он не услышит и их.
Не знают его по афишам,
Не скажут, какой был жених.

А он и не смотрит на вещи,
К которым пропал интерес.
Зато красотой слога блещет,
И в этом заметен прогресс.

Печальна весна в этом марте,
Для тех, кто торопится жить.
Судьбу не отыщешь на карте,
Спортивный нарушив режим.

А он не меняется внешне,
И что там внутри, - не поймёшь.
Конечно, как все, не безгрешен,
Зато сразу чувствует ложь.

10.03.2015

 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!