ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты почто меня не любишь?

Ты почто меня не любишь?

"Ты почто меня не любишь? -
Говорю я дорогой -
Коль сейчас не приголубишь,
Навсегда уйду к другой!"
А она - ты понимаешь!? -
Говорит мне: "Ибрагим,
Да пошёл-ка ты! Сам знаешь.
Я давно уже с другим".

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0229377

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229377 выдан для произведения: "Ты почто меня не любишь? -
Говорю я дорогой -
Коль сейчас не приголубишь,
Навсегда уйду к другой!"
А она - ты понимаешь!? -
Говорит мне - Ибрагим,
Да пошёл ка ты! Сам знаешь.
Я давно уже с другим".
 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!