ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что это - прихоть вдруг очередная?

Что это - прихоть вдруг очередная?

Что это - прихоть вдруг очередная
Скучающей души, иль возрастная блажь?
Не внемлет ничему душа шальная.
Лишь только ты стихом её уважь.
Ежеминутно, ежечасно, вечно
Слагаю стих, приятный для души.
Потею, злюсь, страдаю бесконечно.
Пора бы спать, а ты пиши, пиши.
Чернила извожу. Тетрадь мараю.
Сон отгоняю, словно слепней рой.
Сверхчувственную рифму подбираю.
А рифма не идёт. Хоть матом крой!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0229378

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229378 выдан для произведения: Что это - прихоть вдруг очередная
Скучающей души, иль возростная блажь?
Не внемлет ничему душа шальная.
Лишь только стихом ты её уважь.
Ежеминутно, ежечасно, вечно
Слагаю стих приятный для души.
Потею, злюсь, страдаю бесконечно.
Пора бы спать, а ты пиши, пиши.
Чернила извожу. Тетрадь мараю.
Сон отгоняю словно слепней рой.
Сверхчувственную рифму подбираю.
А рифма не идёт. Хоть матом крой!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!