ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Земля, как колодец глубокий.

Земля, как колодец глубокий.

Земля, как колодец глубокий.
В суровой колымской стране
Посёлок стоит одинокий,
Даль, ставшая родиной мне.
Я в северном этом  угодье
Охотился, рыбу ловил
И лучшие чувства к природе
В себе навсегда сохранил.
Оставил я в этом посёлке
Родного братишку и мать.
Надеюсь, к рождественской ёлке,
Их буду уже обнимать.
Дай срок - после долгой разлуки -
Вернусь я в посёлок родной
И в мамины тёплые руки
Своей окунусь головой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0229376

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229376 выдан для произведения: Земля как колодец глубокий.
В суровой колымской стране
Посёлок стоит одинокий,
Даль, ставшая родиной мне.
Я в северном этом  угодье
Охотился, рыбу ловил
И лучшие чувста к природе
В себе навсегда сохранил.
Оставил я в этом посёлке
Родного братишку и мать.
Надеюсь, к рождественской ёлке,
Их буду уже обнимать.
Дай срок - после долгой разлуки -
Вернусь я в посёлок родной
И в мамины тёплые руки
Своей окунусь головой.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!