ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Песня ни о чём

Песня ни о чём

12 февраля 2012 - Сергей Юшманов
Понимаешь, слушая, что поздно.
Ничего с тобой мы не поймём.
А поймём – поймём с тобою ложно.
Ведь недаром песня ни о чём.

Не поймём про счастье расставаний,
Красоту разлуки и дождей,
Про глухих лесов очарованье,
Привлекательность уродливых людей.

Чуть понятней мысль, что пьянство круто,
В выходные нужен мордобой
И, конечно, просыпаться утром
Надо с женщиной, естественно, чужой.

И мозги все превратятся в кашу,
В манку вперемешку с киселём.
И поймём тогда, что песнь не наша,
Песнь о всём и песня ни о чём.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0025378

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025378 выдан для произведения:
Понимаешь, слушая, что поздно.
Ничего с тобой мы не поймём.
А поймём – поймём с тобою ложно.
Ведь недаром песня ни о чём.

Не поймём про счастье расставаний,
Красоту разлуки и дождей,
Про глухих лесов очарованье,
Привлекательность уродливых людей.

Чуть понятней мысль, что пьянство круто,
В выходные нужен мордобой
И, конечно, просыпаться утром
Надо с женщиной, естественно, чужой.

И мозги все превратятся в кашу,
В манку вперемешку с киселём.
И поймём тогда, что песнь не наша,
Песнь о всём и песня ни о чём.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!