Тварь - 12

27 июля 2017 - Господин Никто
article391753.jpg
Решил закинуть оставшихся "тварюшек", не обессудьте.
Короче, наслаждайтесь.
laugh

Опять, в ночи, у “сволочи”
Зрачки сверкнули молодо.
Хлебнул “Покровской” горечи –
Блестит, не значит – золото!

И снова, ночью лунною,
Костьми любовно бряцает:
В окошко Тварь приблудная –
А пью-то, дней двенадцать, я!

К стеклу прилипла хоботом –
Ни дать, ни взять – влагалище!
И Крюгер…в общем, оба там:
В “шестёрках” не устал ещё.

“Иметь”  мечтает Тварь меня!
Пускает слюни похоти.
“Привычки”, если не менять –
То трахнет, сука, походя…


/ 16.10.2013/




 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391753

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391753 выдан для произведения: Решил закинуть оставшихся "тварюшек", не обессудьте.
Короче, наслаждайтесь.
laugh

Опять, в ночи, у “сволочи”
Зрачки сверкнули молодо…
Хлебнул “Покровской” горечи –
Блестит, не значит – золото!

И снова, ночью лунною,
Костьми любовно бряцает:
В окошко Тварь приблудная –
А пью-то, дней двенадцать, я…

К стеклу прилипла хоботом –
Ни дать, ни взять – влагалище!
И Крюгер…в общем, оба там:
В “шестёрках” не устал ещё…

“Иметь”  мечтает Тварь меня!
Пускает слюни похоти…
“Привычки”, если не менять –
То трахнет, сука, походя…


/ 16.10.2013/




 
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 июля 2017 в 01:39 +1
Теперь уж сексуальные фоатазии
владеют вами. Может, эвтаназию?
Исчезнут твари, глюки сразу.
Искореним заразу!
Господин Никто # 27 июля 2017 в 01:55 0
Какие, к бесам, эфтаназии?
Щербет, уж лучше, кушать в Азии!
Не, лучше в женскую гимназию -
Вот где просторы для фантазии!
dance tanzy6