Тварь - 11

27 июля 2017 - Господин Никто
article391749.jpg

Не пью спиртного две недели!
Наверно, “съел я что-нибудь”…
Мне скучно, хоть всегда при деле.
Душа размякла, вырос в теле:
Порой выпячиваю грудь.

Луна уже в неполной фазе –
Беззлобно светит по ночам.
Все Твари, видимо, в “отказе”,
Иль просто не было оказий…?
Иль потому, что я встречал

Свой праздник нынче “пепси-колой”.
Шашлык умял под крепкий чай –
Короче если – “вассер голый”!
Да лучше пить, на “грани фола”,
Чем трезвым “чАмарой” “торчать”!

Бухать не стану, “сукой буду”!
Пускай “пасётся”, в Недрах, Тварь!
Но всё же скучно без суккуба:
Её “прикида”  в стиле Вуду -
Опять же, ломка – вышла хмарь.

Возможно,  стану экзорцистом!
Черкнуть осталось -  “твари” две.
Потом скажу, “конкретно, чисто”:
Свали, упырь, hastA la vista! –
К подземной нечисти-"братве".


/14.08.2013г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391749

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391749 выдан для произведения: Не пью спиртного две недели!
Наверно, “съел я что-нибудь”…
Мне скучно, хоть всегда при деле.
Душа размякла, вырос в теле:
Порой выпячиваю грудь.

Луна уже в неполной фазе –
Беззлобно светит по ночам.
Все Твари, видимо, в “отказе”,
Иль просто не было оказий…
Иль потому, что я встречал

Свой праздник нынче “кока-колой”.
Шашлык умял под крепкий чай –
Короче если – “вассер голый”!
Да лучше пить, на “грани фола”,
Чем трезвым “чАмарой” “торчать”!

Бухать не стану, “сукой буду”!
Пускай “пасётся”, в Недрах, Тварь!
Но всё же скучно без суккуба:
Её “прикида”  в стиле Вуду…
Опять же, ломка – вышла хмарь.

Возможно,  стану экзорцистом!
Черкнуть осталось -  “твари” две.
Потом скажу, “конкретно, чисто”:
Свали, упырь, hastA la vista! –
К подземной нечисти-"братве"...


/14.08.2013г/
 
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 июля 2017 в 01:31 +1
Конечно, скучно без суккуба.
И даже старая луна
без нечисти удручена.
-Кончай мудрить! - скажу я грубо.
-Завязывай с завязкой, брат.
И глюков нет - ты виноват!
Господин Никто # 27 июля 2017 в 01:48 +1
Так это фсё не от вина?!?
Придумал, значит, я, суккуба...
Светила, вовсе, не луна -
Прожектор с местного сельклуба...
Тогда я снова развяжу!
Налью "в тумане" и "ежу".
tanzy1