Тело

6 января 2013 - Толстов Вячеслав
article107384.jpg

 Наше тело, как поганка 
 До макушки износилось, 
Но зато в расчётах банка 
 Много денег накопилось. 

Прежде, чем остынуть вздохам, 
Если только не дурак, 
Их потрать с друзьями чохом, 
или всё сожрёт наш враг.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0107384

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107384 выдан для произведения:

 Наше тело, как поганка 
 До макушки износилось, 
Но зато в расчётах банка 
 Много денег накопилось. 

Прежде, чем остынуть вздохам, 
Если только не дурак, 
Их потрать с друзьями чохом, 
или всё сожрёт наш враг.

 
Рейтинг: +1 1169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!