ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Тело твоё так совершенно.

Тело твоё так совершенно.

14 марта 2020 - Сергей Шидловский
Оставь лишь нижнее бельё
Всё остальное брось под ноги,
И губы скажут вслух о боги
Оставь лишь нижнее бельё.

Тело твоё так совершенно
Что хочется птицей парить,
И раз за разом повторить
Тело твоё так совершенно.

Я ощущаю под рукою
Бедро твоё пылает страстью,
Ночь обладает дикой властью
Я ощущаю под рукою.
             30.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469519

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469519 выдан для произведения: Оставь лишь нижнее бельё
Всё остальное брось под ноги,
И губы скажут вслух о боги
Оставь лишь нижнее бельё.

Тело твоё так совершенно
Что хочется птицей парить,
И раз за разом повторить
Тело твоё так совершенно.

Я ощущаю под рукою
Бедро твоё пылает страстью,
Ночь обладает дикой властью
Я ощущаю под рукою.
             30.07.18г.
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (1)
Ферзик # 14 марта 2020 в 22:57 +1
ты совершенна Ё-моё
оставь лишь нижнее бельё.
я сам рукой залезу под бельё,
тебе будет приятно ё-моё