ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → В предрассветной дымке тумана.

В предрассветной дымке тумана.

14 марта 2020 - Сергей Шидловский
Ивы листва что над самой водою
Тихая рябь.
Озеро спит в предрассветной дымке тумана
Дерово множа.
Так всё просто...
        07.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469505

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469505 выдан для произведения: Ивы листва что над самой водою
Тихая рябь.
Озеро спит в предрассветной дымке тумана
Дерово множа.
Так всё просто...
        07.09.18г.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!