ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ткань платья поддаётся ты согласна.

Ткань платья поддаётся ты согласна.

15 марта 2020 - Сергей Шидловский
Рукой скользящей по бедру всё выше
Слышу я тебя,
Ты приближаешься охотно ко мне ближе
Это есть мольба.

Ткань платья поддаётся ты согласна
Идти следом,
Вновь выдыхая воздух с жаром страстно
Звучишь летом.

Я обретаю в лунном свете путь
Июльской ночи,
Волны морской вечная суть
У тебя очи.
        22.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469546

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469546 выдан для произведения: Рукой скользящей по бедру всё выше
Слышу я тебя,
Ты приближаешься охотно ко мне ближе
Это есть мольба.

Ткань платья поддаётся ты согласна
Идти следом,
Вновь выдыхая воздух с жаром страстно
Звучишь летом.

Я обретаю в лунном свете путь
Июльской ночи,
Волны морской вечная суть
У тебя очи.
        22.09.18г.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!