ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Грудь твою нежно лаская...

Грудь твою нежно лаская...

29 января 2012 - Александр Максимов

 Грудь твою нежно лаская,

Бедер прелестных стать

Медленно раздвигаю,

Меж ними «вхожу» опять…

 

Плавно меняя позы

Ищем губам приют,

«Любовные» метаморфозы

В свой мир нас с тобой влекут

 

Этого вместе хотели,

Пусть судит хоть целый Свет,

На белой простынке постели
Любви оставляем след…

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0020482

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020482 выдан для произведения:

 Грудь твою нежно лаская,

Бедер прелестных стать

Медленно раздвигаю,

Меж ними «вхожу» опять…

 

Плавно меняя позы

Ищем губам приют,

«Любовные» метаморфозы

В свой мир нас с тобой влекут

 

Этого вместе хотели,

Пусть судит хоть целый Свет,

На белой простынке постели
Любви оставляем след…

 
Рейтинг: +2 1981 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 20:51 0
Очень, даже, хорошо! 38