Ситуация

23 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Грани характера он хранит,

Как бы не были они смешны -

Это всегда веселит

Даже если взгляд со стороны.

 

Ты можешь меня пленять

И при этом шалить,

Что-то предстоит снять,

Чтобы ты мог меня любить.

 

Буду я свежа и покорна,

Телом своим намекать,

Что я любви твоей достойна

И призвана тебя восхищать

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402392

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402392 выдан для произведения: Грани характера он хранит,

Как бы не были они смешны -

Это всегда веселит

Даже если взгляд со стороны.

 

Ты можешь меня пленять

И при этом шалить,

Что-то предстоит снять,

Чтобы ты мог меня любить.

 

Буду я свежа и покорна,

Телом своим намекать,

Что я любви твоей достойна

И призвана тебя восхищать
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!