Облики

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
 

Не желала тебя обидеть,

Не нужны мне эти склоки,

Ты главное должен увидеть:

Женщины нежной облики.

 

Не возьмём мы себя голосами

И звучат они отдалённо;

Прикоснись ко мне перстами -

Я выступила пред тобой обнажено.

 

Никто ведь этого не знает:

Нашей искромётной любви,

Рука твоя меня ласкает -

Ты миг этого счастья улови

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402337

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402337 выдан для произведения:  

Не желала тебя обидеть,

Не нужны мне эти склоки,

Ты главное должен увидеть:

Женщины нежной облики.

 

Не возьмём мы себя голосами

И звучат они отдалённо;

Прикоснись ко мне перстами -

Я выступила пред тобой обнажено.

 

Никто ведь этого не знает:

Нашей искромётной любви,

Рука твоя меня ласкает -

Ты миг этого счастья улови
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!