Шестой курс

12 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article244969.jpg
 

Шестой курс. Свингер-клуб. Биллиард.

Гитара. Подработка. Бард.

Играет крупно… на жену.

Но чаще выигрыши жнут.

- Ещё сыграть…

- Уходим… миром…

Последний взнос… Москва…  Квартира

- Ну, видишь! Выжили мы, Рыжий!

,,,Полжизни... Полный дом… Сынишки…

Мать шепчет по секрету мужу:

- Вчера застала их… с подружкой…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0244969

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244969 выдан для произведения:

 

Шестой курс. Свингер-клуб. Биллиард.

Гитара. Подработка. Бард.

Играет крупно… на жену.

Но чаще выигрыши жнут.

- Ещё сыграть…

- Уходим… миром…

Последний взнос… Москва…  Квартира

- Ну, видишь! Выжили мы, Рыжий!

,,,Полжизни... Полный дом… Сынишки…

Мать шепчет по секрету мужу:

- Вчера застала их… с подружкой…

 
Рейтинг: +1 776 просмотров
Комментарии (1)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 12:53 0
Под герыч писалось?