ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Интернет-помоям

Интернет-помоям

4 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74288.jpg

Тупых и совестью нечистых

(Сокрыты лица, имена),

Под зад хотелось бы их быстро,

Взашей из интернета нах…

 

Всех этих трусов, грязных шавок,

Прикрытых масками козлов,

Метлой помойною корявой –

Из интернета вон без слов!..

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074288

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074288 выдан для произведения:

Тупых и совестью нечистых

(Сокрыты лица, имена),

Под зад хотелось бы их быстро,

Взашей из интернета нах…

 

Всех этих трусов, грязных шавок,

Прикрытых масками козлов,

Метлой помойною корявой –

Из интернета вон без слов!..

              __________

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
юрий # 4 сентября 2012 в 11:25 0
Так и хочется сказать: А судьи кто?..
Юрий Арестов # 4 сентября 2012 в 17:56 0
Ещё не вечер, сам, Юрий, попросишься не только в судьи, но и в палачи. Ещё не вечер... для тебя.