ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Считаешь пальчики на ножках…

Считаешь пальчики на ножках…

10 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article384729.jpg
Агатом женщина…Сквозь темень
Луны подсветка…Мыслей тени,
Как овладеть прекрасным телом,
Поймав мгновение… Быть смелым?..
Вчера пожёстче, нынче нежно…
Одну ломаешь, с другой вежливо…
Не с ходу… Ждать до ночи грачей?..
Цветы под вечер?.. Как иначе
К себе судьбу расположить?..
И вдруг решаешься…
Всю жизнь
Ладошкой гладить ей промежность…
Заря сквозь шторы красит бежевым,
Пускает зайчики по телу…
Целуешь вроде бы несмело…
На грудь крест накрест ставишь стопы,
И бьётся сердце в них за сотню,
И пальчики длинны на ножках,
Смущает, музыкой тревожит
Мир древнегреческой фактуры,
Ласкаю стоп клавиатуру...
А вдруг не лучшим будешь ты?..
Куда тебе до босоты
Мальчишек, баловавших с нею,
Ждала, что б объявился гений...
Пока на круг учили гаммы
Цариц доримской Галлии
В музшколе,
Брут предал Цезаря!..
Доколе
Ждать воскрешения день?..
Смахнула тень
Сомнений… Задержав дыхание,
Пропела:
- Ты!.. прекрасен, Ваня!..
Я чувствовал: где ножки... между
Антоновки… из сада… свежесть!..
И падаёт нам мать в оконце
Малину… и кусочек солнца…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0384729

от 10 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384729 выдан для произведения: Агатом женщина…Сквозь темень
Луны подсветка…Мыслей тени,
Как овладеть прекрасным телом,
Поймав мгновение… Быть смелым?..  
Вчера пожёстче,нынче нежно…
Одну ломаешь, с другой вежливо…
Не с ходу… Ждать до ночи грачей?..
Цветы под вечер?..  Как иначе
К себе судьбу расположить?..
И вдруг решаешься…  
Всю жизнь
Ладошкой гладить ей промежность…
Заря сквозь шторы  красит бежевым,
Пускает зайчики по телу…
Целуешь вроде бы несмело…
Считаешь пальчики на ножках…
Как в первый раз, смущён, тревожишься…
А вдруг не лучшим будешь ты?..
Куда тебе до босоты
Мальчишек, баловавших с ней!..
Прижалась… С глаз смахнула тень
Сомнений…  Задержав дыхание,
Пропела:
- Ты прекрасен, Ваня!..
И чувствуешь… где ножек между
Антоновки… из сада… свежесть!..
И падает нам мать в оконце
Малину… и  кусочек солнца…
 
 
Рейтинг: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!