ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Раскалится стратосфера.

Раскалится стратосфера.

3 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Верочке Файзуллиной лично.

Раскалится стратосфера,
Погоняя время вспять
И тогда мы, Darling Вера,
С вами встретимся опять.
Лучезарные сиянья
Излучит ваш кроткий лик
И любые расстоянья
Сократятся в тот же миг.
Не успеет Марс с Луною
Сделать несколько витков,
Как предстанет предо мною
Ваш объём в шесть кулаков.
И вопьются очи в очи -
Это будет означать
Только то, что ближе к ночи,
Не придётся нам скучать.
Трудно выразить словами
То, что рвётся изнутри.
Проще прыгнуть в койку с вами
Под считалку "раз, два, три!"

Darling - Любимая.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0185544

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185544 выдан для произведения: Верочке Файзуллиной лично.

Раскалится стратосфера
Погоняя время вспять
И тогда мы, Darling Вера,
С вами встретимся опять.
Лучезарные сиянья
Излучит ваш кроткий лик
И любые расстоянья
Сократятся в тот же миг.
Не успеет марс с луною
Сделать несколько витков
Как предстанет предо мною
Ваш объём в шесть кулаков.
И вопьются очи в очи.
Это будет означать
Только то, что ближе к ночи,
Не придётся нам скучать.
Трудно выразить словами
То, что рвётся изнутри.
Проще прыгнуть в койку с Вами
Под считалку "раз, два, три!"

Darling - Любимая.
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!