ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты двери не мне открываешь сегодня.

Ты двери не мне открываешь сегодня.

3 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Ты двери не мне открываешь сегодня
Привычным движеньем руки,
Впускаешь  в прихожую позднего гостя,
Закрыть не забудешь замки,
Уложишь дочурку, ей сна пожелаешь,
По комнатам свет загасишь,
Диван раздвижной простынёй застилаешь,
Ложишься к нему, у меня не спросив.
А я несмышлёный-страдалец зелёный
Вдали о тебе тосковал.
А он в это время, в морях просолёный,
Подушку с тобой  согревал.
А завтра и мне ты вот также откроешь
Привычным движением рук
И быстро в постели меня успокоишь,
В душе усмехнувшись: "Ах, как же он глуп!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0185542

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185542 выдан для произведения: Ты двери не мне открываешь сегодня
Привычным движеньем руки,
Впускаешь  в прихожую позднего гостя,
Закрыть не забудешь замки,
Уложишь дочурку, ей сна пожелаешь,
По комнатам свет загасишь,
Диван раздвижной простынёй застилаешь,
Ложишься к нему у меня не спросив.
А я несмышлённый-страдалец зелёный-
Вдали о тебе тосковал.
А он в это время, хмельной и влюблёный,
Подушку с тобой  согревал.
А завтра и мне ты вот так же откроешь
Привычным движением рук,
И быстро в постели меня успокоишь
В душе усмехнувшись: "Ах,как же он глуп!"
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!