ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Полюбить? Безнадежно и просто!

Полюбить? Безнадежно и просто!

23 марта 2012 - Олег Банников
article37036.jpg

 

 

Полюбить? - Безнадежно и просто,
В “Черный список“? - Один только клик,
Твое тело и есть...Перекресток,
По которому бродит...язык.
 
И лукавый, игривый, опасный,
И сжигающий словно огонь,
Музыкальный, отчаянно страстный,
Возбуждающе дерзко прекрасный,
Как копье. А кольчуга - ладонь.
 
Полюбить? - Это словно отрава,
Но ее выпивают вдвоем,
Как Скиталец. И влево, и вправо,
Бродит он на Распутье твоем!
 
Поднимается выше и выше,
Как наездник копытом стучит,
То стучится как капли по крыше,
То вонзается глубже и ближе,
Меч - ладонь Ахиллеса и щит!
 
Полюбить? - Это вроде немного,
Но порой - безысходность, тупик,
Твое тело - река и дорога,
Вот к Вратам подобрался язык.
 
Драгоценная суть и оправа,
Обессилев, нет сил говорить,
И неважно: налево, направо,
Перекресток Любви - Переправа,
Важно то, что сумел сохранить...
 
23.03.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0037036

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037036 выдан для произведения:

 

Полюбить? - Безнадежно и просто,
В “Черный список“? - Один только клик,
Твое тело и есть...Перекресток,
По которому бродит...язык.
 
И лукавый, игривый, опасный,
И сжигающий словно огонь,
Музыкальный, отчаянно страстный,
Возбуждающе дерзко прекрасный,
Как копье. А кольчуга - ладонь.
 
Полюбить? - Это словно отрава,
Но ее выпивают вдвоем,
Как Скиталец. И влево, и вправо,
Бродит он на Распутье твоем!
 
Поднимается выше и выше,
Как наездник копытом стучит,
То стучится как капли по крыше,
То вонзается глубже и ближе,
Меч - ладонь Ахиллеса и щит!
 
Полюбить? - Это вроде немного,
Но порой - безысходность, тупик,
Твое тело - река и дорога,
Вот к Вратам подобрался язык.
 
Драгоценная суть и оправа,
Обессилев, не сил говорить,
И неважно: налево, направо,
Перекресток Любви - Переправа,
Важно то,сумел сохранить...
 
23.03.2012

 
Рейтинг: +1 941 просмотр
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 23 марта 2012 в 15:36 0
Перекресток Любви - Переправа,
Важно то, что сумел сохранить... live1