ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Твой блюз в человеческом теле

Твой блюз в человеческом теле

25 марта 2012 - Олег Банников
article37675.jpg

 

Твой блюз в человеческом теле,
Как кладбище черных морей,
И твой саксофон на постели,
Мы оба с тобой - Менестрели!
И часть моей плоти...в твоей!
 
Заводит меня, зазывает,
Сжигает в желанном огне,
Цикличность меня ...убивает,
И твердость моя разрывает,
И часть твоей плоти на мне!
 
А после того, как мы спели,
Слезой улыбнулся Господь,
“Плодитесь, мои Менестрели“,
Как блюз в человеческом теле,
Как общие чувства и плоть!
 
24.03.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0037675

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037675 выдан для произведения:

 

Твой блюз в человеческом теле,
Как кладбище черных морей,
И твой саксофон на постели,
Мы оба с тобой - Менестрели!
И часть моей плоти...в твоей!
 
Заводит меня, зазывает,
Сжигает в желанном огне,
Цикличность меня ...убивает,
И твердость моя разрывает,
И часть твоей плоти на мне!
 
А после того, как мы спели,
Слезой улыбнулся Господь,
“Плодитесь, мои Менестрели“,
Как блюз в человеческом теле,
Как общие чувства и плоть!
 
24.03.2012

 
Рейтинг: +3 1088 просмотров
Комментарии (2)
Маруся Гопп # 25 марта 2012 в 17:24 0
очень откровенно!!! kapusta
Татьяна Тюменцева # 7 апреля 2012 в 20:10 0
live3 это страсть...