ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завывает февраль за окном

Завывает февраль за окном

22 февраля 2012 - Олег Банников
article29149.jpg

 На руках ты свернулась клубком,

Горяча как свеча и раздета.
Завывает февраль за окном,
На подушке - покоиться Лето!
 
Ты уснула, чуть смята вуаль,
Тень качается мачтами сосен,
За окном завывает февраль,
В волосах -раскудрявила Осень!
 
Я любуюсь гармонией сна,
Зависает ладонь над изгибом,
За Зимою наступит Весна, 
И Прощенье и чья-то Погибель!
 
Сохраню это в сердце своем,
Попеняю тихонько рассвету,
Завывает февраль за окном,
С добрым утром, Любимое Лето!
 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0029149

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029149 выдан для произведения:

 На руках ты свернулась клубком,

Горяча как свеча и раздета.
Завывает февраль за окном,
На подушке - покоиться Лето!
 
Ты уснула, чуть смята вуаль,
Тень качается мачтами сосен,
За окном завывает февраль,
В волосах -раскудрявила Осень!
 
Я любуюсь гармонией сна,
Зависает ладонь над изгибом,
За Зимою наступит Весна, 
И Прощенье и чья-то Погибель!
 
Сохраню это в сердце своем,
Попеняю тихонько рассвету,
Завывает февраль за окном,
С добрым утром, Любимое Лето!
 
 
Рейтинг: +7 662 просмотра
Комментарии (7)
Татьяна Тюменцева # 22 февраля 2012 в 17:04 0
live3 Прекрасно!
Януш Мати # 22 февраля 2012 в 17:29 0
joke
Маруся Гопп # 22 февраля 2012 в 21:12 0
girlkiss В волосах -раскудрявила Осень! soln
Семён Гонсалес # 23 февраля 2012 в 17:47 0
Просто прелесть! live1
Наталья Исаева # 24 февраля 2012 в 23:35 0
Какое чУдное стихотворение!!! Очень!!! Спасибо, Олег!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 08:10 0
Спасибо Олежек за прекрасное стихотворение
live1 super 5min
Виктор Никитович Астафьев # 26 февраля 2012 в 22:22 0
Лирично и поэтично!
Понравилось v