ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО?

ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО?

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Почему, почему мне так трудно,

Просыпаться в дождливое утро?

Почему нет совсем настроенья,

Словно банку  разбила с вареньем.

 

Птица счастья в руках моих бъётся,

В небо синее, вольная, рвётся.

Удержать я её не стараюсь,

Я наверное, птице не нравлюсь.

 

Пусть летит она в синее небо,

Этот Рай ей одной только ведом.

Птица счастья мне больше не снится,

Я с синицей могу подружиться!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119197

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119197 выдан для произведения:

Почему, почему мне так трудно,

Просыпаться в дождливое утро?

Почему нет совсем настроенья,

Словно банку  разбила с вареньем.

 

Птица счастья в руках моих бъётся,

В небо синее, вольная, рвётся.

Удержать я её не стараюсь,

Я наверное, птице не нравлюсь.

 

Пусть летит она в синее небо,

Этот Рай ей одной только ведом.

Птица счастья мне больше не снится,

Я с синицей могу подружится!

 
Рейтинг: +2 824 просмотра
Комментарии (1)
Марина Славянка # 23 февраля 2013 в 18:48 0
Оптимистичное, однако стихотворение.
Синица-тоже неплохо!У кого -то и синицы нет, а жизнь все равно прекрасна.
А если никого нет, то это значит дверь распахнутая в будущее.
И кто-то появится на пороге.Если верить- сбудется!
А стихотворение хорошее, задушевное очень, трогательное t07067