ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви моей обломано крыло

Любви моей обломано крыло

26 июня 2014 - Ирина Стефашина

Любви моей обломано крыло.
Она взлететь пытается,но тщетно.
С собою ты унес души тепло,
Страдать её,оставив безответно.

В груди пустой остался только стук
И боль разлуки жгучая,тупая.
Обидой сердце захлестнулось вдруг,
Себя на части в муках разрывая.

Я в темноту слова шепчу беззвучно,
Кусая губы,молча,до крови.
Ты был все эти годы самым лучшим,
Но сломано крыло моей любви.

Судьбу накрыло,словно черной тучей
И хлещет одиночество бичом.
Вниз без крыла,упав в высокой кручи,
Я сердце заливала сургучом.

Душа! Себя напрасно ты не мучай!
Что было,то давным-давно прошло,
Оставив в памяти навечно след колючий
Да и любовь с поломанным крылом.

21.06.14.   (16:50)

 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0223258

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223258 выдан для произведения:

Любви моей обломано крыло.
Она взлететь пытается,но тщетно.
С собою ты души унес тепло,
Страдать её,оставив безответно.


В груди пустой остался только стук
И боль разлуки жгучая,тупая.
Обидой сердце захлестнулось вдруг,
Себя на части в муках разрывая.


Я в темноту слова шепчу беззвучно,
Кусая губы,молча,до крови.
Ты был все эти годы самым лучшим,
Но сломано крыло моей любви.


Судьбу накрыло,словно черной тучей
И хлещет одиночество бичом.
Вниз без крыла,упав в высокой кручи,
Я сердце заливала сургучом.


Душа! Себя напрасно ты не мучай!
Что было,то давным-давно прошло,
Оставив в памяти навечно след колючий
Да и любовь с поломанным крылом.


21.06.14.   (16:50)


 
Рейтинг: +3 1368 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 26 июня 2014 в 13:04 0
Сильная и трогательная чувственная работа, Ира! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 18:53 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!!
Михаил Мишин # 26 июня 2014 в 20:08 0
Стихи очень сильные, душевные, высокопробные. Вот только: ...упав в высокой кручи... три В никак не могут быть рядом, очевидно среднюю в нужно заменить на С. kofe1 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 21:05 0
Спасибо огромное,Михаил!!!

Всего Вам самого светлого и радостного!!!!

С теплом души...