ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Опять с небес спустилась ночь блудница

Опять с небес спустилась ночь блудница

5 марта 2012 - Натали Давыдова
article32629.jpg

Опять с небес спустилась ночь блудница,
Прикрыла стыд кромешной темнотой.
Чуть различимы в ней тела и лица,
И лишь луну они смущают наготой.

А ночь от глаз заботливо укрыла,
Безумность страсти и томленье тел.
Она оставит в тайне, как любила
И он запомнит, как любить хотел.

Прикосновенья, трепет тел до дрожи,
И чувственный с ума сводящий стон...
Слегка касаясь бархатистой кожи,
Губами пишет, что в нее влюблен...

Вдыхая аромат безумной страсти,
От ласк, с ума сводящих, опьянен,
Он ночь подарит наслаждения и счастья
Блудница ночь, любовь, она и он...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0032629

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032629 выдан для произведения:

Опять с небес спустилась ночь блудница,
Прикрыла стыд кромешной темнотой.
Чуть различимы в ней тела и лица,
И лишь луну они смущают наготой.

А ночь от глаз заботливо укрыла,
Безумность страсти и томленье тел.
Она оставит в тайне, как любила
И он запомнит, как любить хотел.

Прикосновенья, трепет тел до дрожи,
И чувственный с ума сводящий стон...
Слегка касаясь бархатистой кожи,
Губами пишет, что в нее влюблен...

Вдыхая аромат безумной страсти,
От ласк, с ума сводящих, опьянен,
Он ночь подарит наслаждения и счастья
Блудница ночь, любовь, она и он...

 
Рейтинг: +2 978 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 5 марта 2012 в 19:57 0
Классссс angel
Натали Давыдова # 5 марта 2012 в 20:18 0
спасибо! angel