ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему то стало так спокойно

Почему то стало так спокойно

4 марта 2012 - Натали Давыдова
article32578.jpg

Почему то стало так спокойно,
И в душе покой и тишина.
Выжила - теперь уже не больно,
Даже хорошо, что я одна...

Я наверно изменилась очень.
Не люблю, не плачу, не ревную.
Ты уже не снишься больше ночью.
Обнимай, люби теперь другую.

Я не жду твоих звонков - остыла,
Не смотрю с надеждою в окно,
Так бывает, да, я - разлюбила.
С кем теперь ты - мне уж все равно.

Знаю, почему не больно стало:
Я всегда одним тобой жила,
А когда тебя со мной не стало-
Я с любовью вместе умерла...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0032578

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032578 выдан для произведения:

Почему то стало так спокойно,
И в душе покой и тишина.
Выжила - теперь уже не больно,
Даже хорошо, что я одна...

Я наверно изменилась очень.
Не люблю, не плачу, не ревную.
Ты уже не снишься больше ночью.
Обнимай, люби теперь другую.

Я не жду твоих звонков - остыла,
Не смотрю с надеждою в окно,
Так бывает, да, я - разлюбила.
С кем теперь ты - мне уж все равно.

Знаю, почему не больно стало:
Я всегда одним тобой жила,
А когда тебя со мной не стало-
Я с любовью вместе умерла...

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
0 # 4 марта 2012 в 22:13 +1
И умирает всё во мне,
Затем чтоб заново родиться!
Я знаю скоро всё пройдёт,
Он больше мне не будет сниться...
buket7
С теплом Лиля.
Натали Давыдова # 4 марта 2012 в 23:28 0
Лилечка, спасибо за оптимистичное продолжение!!! Вы просто умница!!! best