ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все временно, все бренно в этом мире

Все временно, все бренно в этом мире

21 марта 2012 - Натали Давыдова
Все временно, все бренно в этом мире.
И я сейчас в объятьях перемен.
Мир оказался, несомненно, шире -
Я заблудилась средь своих же стен.

Мы гости в этом мире, но порою,
Мы не хотим, не можем мы понять,
Мы только душу унесем с собою,
А больше ничего не сможем взять.

Лишь только груз грехов, ошибок,
Которые порой мы  совершали.
Как этот мир порой бывает зыбок,
Мы раньше  многого о нем не знали.

Но жизнь расставила все по местам,
Прощать, смеяться, плакать научила.
Все чаще думать стали, а что там?
Забыли мы грехи – жизнь не забыла.

И мы пытаемся, теперь уже спешим
Исправить прошлые свои ошибки.
Замаливаем  все, опять грешим…
Пытаясь размотать, рвем жизни нитки.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0036495

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036495 выдан для произведения:
Все временно, все бренно в этом мире.
И я сейчас в объятьях перемен.
Мир оказался, несомненно, шире -
Я заблудилась средь своих же стен.

Мы гости в этом мире, но порою,
Мы не хотим, не можем мы понять,
Мы только душу унесем с собою,
А больше ничего не сможем взять.

Лишь только груз грехов, ошибок,
Которые порой мы  совершали.
Как этот мир порой бывает зыбок,
Мы раньше  многого о нем не знали.

Но жизнь расставила все по местам,
Прощать, смеяться, плакать научила.
Все чаще думать стали, а что там?
Забыли мы грехи – жизнь не забыла.

И мы пытаемся, теперь уже спешим
Исправить прошлые свои ошибки.
Замаливаем  все, опять грешим…
Пытаясь размотать, рвем жизни нитки.
 
Рейтинг: +2 2168 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 21 марта 2012 в 12:30 +1
Проходит, пробегает время
О жизни-смерти размышляем.
Мы, вроде верим и не верим...
Что ждет нас "там"? Увы, не знаем...
buket1 live4
Натали Давыдова # 22 марта 2012 в 08:13 0
Спасибо, Маргарита, великолепный отзыв!!!! elka2