Декабрь

20 февраля 2012 - Дима Карелин

случилась в качестве профилактики
эта рождественская история
жаль что так сложно на практике
то что элементарно в теории

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028578

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028578 выдан для произведения:

случилась в качестве профилактики
эта рождественская история
жаль что так сложно на практике
то что элементарно в теории

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!