Красотка

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Такая я находка:

Для мужских глаз красотка,

Влечёт их моя походка,

Понимают, что я сумасбродка

 

Для мужчин красотка,

Их пугает лишь разводка;

Пышная я молодка,

Есть у меня и смётка

 

Для мужчин красотка,

Ненастье уже не погодка,

Овладела ими охотка -

Такая от меня заводка

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402335

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402335 выдан для произведения: Такая я находка:

Для мужских глаз красотка,

Влечёт их моя походка,

Понимают, что я сумасбродка

 

Для мужчин красотка,

Их пугает лишь разводка;

Пышная я молодка,

Есть у меня и смётка

 

Для мужчин красотка,

Ненастье уже не погодка,

Овладела ими охотка -

Такая от меня заводка
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!