[Скрыть]Регистрационный номер 0377629 выдан для произведения:
Какую ночь я ухватил!
Таких и двух не наберётся
за жизнь, что небом задаётся,
а месяц как в окно светил!
Какая женщина была!
Я умирал сто раз и снова
она была на всё готова
и не нужны были слова!
Какую ласку перенёс!
Как задыхался от восторга,
как умирал почти до морга.
Но оживал в дурмане грёз!
Святая, чистая любовь!
Пусть даже там, где дышит матка,
где так пленительна, так сладка
атласно-мраморная новь!