ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Неумелый секс

Неумелый секс

17 июля 2014 - Виктор Кундемас
Какой ты все же неуклюжий,
Не разбудил во мне ты страсти.
Ты в сексе туп, или простужен,
И зря тебе я отдалась.

Придется просто притворяться,
И издавать протяжный стон.
Чтоб ты потом не мог сказать мне,
В постели я бревно бревном.

Блин, и зачем мне эти муки,
Притворно охать и стонать.
Сейчас надеть бы мне наушники,
Чтоб просто лежа танцевать.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227222

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227222 выдан для произведения: Какой ты все же неуклюжий,
Не разбудил во мне ты страсти.
Ты в сексе туп, или простужен,
И зря тебе я отдалась.

Придется просто притворяться,
И издавать протяжный стон.
Чтоб ты потом не мог сказать мне,
В постели я бревно бревном.

Блин, и зачем мне эти муки,
Притворно охать и стонать.
Сейчас надеть бы мне наушники,
Чтоб просто лежа танцевать.
 
Рейтинг: 0 1384 просмотра
Комментарии (3)
Борис Синицкий # 17 июля 2014 в 08:02 0
Он вновь обманут был её оргазмом.
Да и она была, конечно, не в восторге.
Но оба были счастливы в маразме,
Изображая страсти диких оргий...

smayliki-prazdniki-282
Виктор Кундемас # 17 июля 2014 в 23:13 0
Оргазм обмануть так сложно,
И только женщины сумеют.
Мужчине это невозможно,
Когда совсем не льется семя..
joke
Борис Синицкий # 18 июля 2014 в 09:49 0
Да где ж там разобрать, где семя,
Где "соки" женских излияний?
Чесать тут долго будем темя,
Пусть дамочки решают сами
Был или не был наш излив.
Вот если б был презерватив...
smayliki-prazdniki-282