ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любить по настоящему

Любить по настоящему

10 ноября 2016 - Виктор Кундемас
article362069.jpg
Как я люблю тебя всею душою,
И за тобой каждый день я бегу.
Прекрасная ты, и ты этого стоишь,
С тобою мне так хорошо, я скажу.

Ведь только одна, меня можешь насытить,
Заполнить внутри всю мою пустоту.
Как хочется снова, тебя мне увидеть,
Ты знаешь? Как сильно тебя я люблю!

Когда у другого, я словно несчастный,
И не унять в моем сердце тоску.
И сердце мое, так и рвется на части
Ну почему ты досталась ему?

Ведь я же люблю тебя, в сердце лелею,
Ты знаешь? Никто не любил так тебя.
В тепле своем нежном тебя разогрею,
Вот только свела бы нас вместе судьба.

Я лаской согрел бы своею безбрежной,
С любовью я гладил бы тело твое,
Очистив внутри тебя всю, очень нежно.
Отмыл и согрел раскаленным теплом.

Не взял я тебя, и взгляд мой унылый.
В отчаяньи я... О тебе я грущу...
Вот гады?! Селедку мою раскупили.
Пойду я в другой магазин, поищу...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0362069

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362069 выдан для произведения: Как я люблю тебя всею душою,
И за тобой каждый день я бегу.
Прекрасная ты, и ты этого стоишь,
С тобою мне так хорошо, я скажу.

Ведь только одна, меня можешь насытить,
Заполнить внутри всю мою пустоту.
Как хочется снова, тебя мне увидеть,
Ты знаешь? Как сильно тебя я люблю!

Когда у другого, я словно несчастный,
И не унять в моем сердце тоску.
И сердце мое, так и рвется на части
Ну почему ты досталась ему?

Ведь я же люблю тебя, в сердце лелею,
Ты знаешь? Никто не любил так тебя.
В тепле своем нежном тебя разогрею,
Вот только свела бы нас вместе судьба.

Я лаской согрел бы своею безбрежной,
С любовью я гладил бы тело твое,
Очистив внутри тебя всю, очень нежно.
Отмыл и согрел раскаленным теплом.

Не взял я тебя, и взгляд мой унылый.
В отчаяньи я... О тебе я грущу...
Вот гады, селедку мою раскупили.
Пойду я в другой магазин, поищу...
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!