ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страдание мужчин

Страдание мужчин

18 июля 2014 - Виктор Кундемас
Мужчинам трудно без женской ласки,
Внимания, нежости и теплоты.
Их сердца тепло и милые глазки,
Чарующей взгляд ее красоты.

И нежностью сердце мужчины растопит,
Отдав ему всю себя... Только ему.
За все это сердце свое он раскроет,
И станет сильнее - лишь потому.

Чрезмерным вниманием он обречен,
Когда на виду у нее каждый шаг.
Хотя и слова его льются ручьем
Вот только в душе царит полумрак.

Мужчина не может страдать как они,
И волю сожмет свою всей пятерней.
Решит все преграды на скользком пути,
Но чаще мужчина страдает херней.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227393

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227393 выдан для произведения: Мужчинам трудно без женской ласки,
Внимания, нежости и теплоты.
Их сердца тепло и милые глазки,
Чарующей взгляд ее красоты.

И нежностью сердце мужчины растопит,
Отдав ему всю себя... Только ему.
За все это сердце свое он раскроет,
И станет сильнее - лишь потому.

Чрезмерным вниманием он обречен,
Когда на виду у нее каждый шаг.
Хотя и слова его льются ручьем
Вот только в душе царит полумрак.

Мужчина не может страдать как они,
И волю сожмет свою всей пятерней.
Решит все преграды на скользком пути,
Но чаще мужчина страдает херней.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!